Banner_Quickbet
maxbet2
Just another WordPress site

Seorang Paruh Baya 62 Tahun nekad Cabuli 12 Bocah Wanita Di Bandung

Seorang Paruh Baya 62 Tahun nekad Cabuli 12 Bocah Wanita Di Bandung – Anggota dari Polrestabes Bandung membekuk seseorang aktor paedofil. Tersangka paruh baya berinisial AS (62) ini mengakui telah mencabuli 12 bocah wanita.

Kapolrestabes Bandung Kombes Hendro Pandowo menyebutkan, tersangka yaitu buruh di satu tempat beribadah lokasi Pasir Koja, Kota Bandung.

” Rata-rata korban berumur lima hingga delapan th. yang berada di sekitaran tempat tinggal tersangka di lokasi Pasir Koja, ” kata Hendro di Mapolrestabes Bandung, Jalan Jawa, Kota Bandung, Jumat (12/1).

Dalam lakukan aksinya, aktor senantiasa tunjukkan video porno pada korban serta memaksa untuk ikuti video itu. Supaya aksinya tidak dilaporkan, tersangka memberi beberapa uang pada korban sebesar Rp 20 ribu sampai Rp 50 ribu.

Tetapi, aksinya terbongkar waktu satu diantara korban memberikan laporan momen itu ke orang tuanya. Pihak kepolisian lantas bergerak mencari tersangka. Sampai pada akhirnya, AS di tangkap di tempat tinggalnya oleh tim Satreskrim Polrestabes Bandung yang di pimpin Kasatreskrim AKBP M Yoris Maulana pada Kamis (11/1) tempo hari.

Yoris mengatakan juga akan lakukan penyelidikan selanjutnya dalam masalah itu. ” Dari pengakuannya baru sebelas anak korbannya. Tapi tidak tutup peluang dapat lebih. Kita juga buka untuk siapa juga sebagai korban supaya melapor, ” tuturnya.

Polisi menjerat Abah dengan Pasal 82 Jo 76E Undang-undang Nomor 35 th. 2014. Saat ini Abah mesti melakukan setiap harinya di bui dengan ancaman penjara 5 th..